您当前所在位置:首页 > 要闻动态
市委老干部局传达学习全市服务高质量发展作风建设大会精神
  发布日期: 2020-05-07  

429日,市委老干部局召开专题会议,传达学习全市服务高质量发展作风建设大会精神。会议由市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记夏顺义主持。局领导班子和全体干部职工参加会议。

夏顺义指出,2019年,市委老干部局在市委市政府的正确领导和组织部的归口管理下,脚踏实地,锐意进取,各项工作取得了新的成效。新一轮的竞争中,全局上下要认清形势、增强信心,咬定目标、真抓实干,比学赶超、奋勇争先,争取在2020年度市级机关综合考评中取得好成绩。他强调,全体党员干部要撸起袖子加油干,不负韶华不负春,共同推动全市老干部工作再上新台阶。一要稳住本职工作的“基本盘”,各处室、条线要明确本职工作在全省的位置,争分夺秒往前赶,力争服务保障工作更加精细精准,离退休干部党建工作达标创优,发挥老干部作用工作有影响有特色,努力形成比学赶超的积极氛围。二要打响对外宣传的“主动仗”,按照市委老干部局领导班子联系点制度,加强与省委老干部局、市级部门单位以及服务对象的密切联系,提升社会各界对老干部工作的关注度,充分运用好微信公众号等新媒体,全方位宣传推介老干部工作,形成既埋头干事又抬头看路的工作常态。三要牵住作风建设的“牛鼻子”,以更高的标准、更严的规矩来要求自己,确保责任担当更加到位,全面提升老干部工作者的精气神。四要守好一票否决的“硬杠子”,增强风险意识,强化底线思维,守好安全生产底线、信访稳定底线、环保底线和廉洁自律底线,不断筑牢廉洁从业防线。(办公室)