您当前所在位置:首页 > 要闻动态
抓落实!市委老干部局领导班子赴基层调研(二)
  发布日期: 2020-04-21  

近日,根据市委老干部局领导班子成员联系点制度,市委老干部局副局长翁广琪、章士江分别带队赴基层调研,全面推进各项工作落实。


415日,市委老干部局副局长翁广琪一行高邮调研老干部工作。调研组实地走访了高邮老年大学、市老干部活动中心,听取了市委老干部局2020年度工作计划翁广琪表示,高邮市2020年工作计划思路清晰,重点突出,措施扎实。要做到精准定位,精心谋划,精准发力,“一化带两化促三性”为总线,推动高邮市老干部工作高质量发展


同日,市委老干部局副局长章士江一行到仪征调研老干部工作。调研组实地走访了仪征市老干部活动中心,听取了市委老干部局2019年老干部工作汇报以及2020年的工作思路。章士江指出,要有力把握新时代老干部工作政治方向,提高站位,凝聚共识;要有力推进老干部工程有质量落实,深化“三有一落实”工程、“六有一提升”工程、“素质提升”工程;要有力发挥老干部作用,积极引导老干部发挥独特优势、彰显正能量;要有力提升老干部工作职能,立足本职、用心用情,不断开创老干部工作新局面。(仪征、高邮)