您当前所在位置:首页 > 要闻动态
市委副书记、代市长夏心旻召开座谈会就《政府工作报告(征求意见稿)》征求老领导意见
  发布日期: 2019-01-04  





12日,市委副书记、代市长夏心旻主持召开座谈会,征求吉宜才、施国兴、洪锦华等市四套班子老领导对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。

吉宜才、施国兴、洪锦华等老领导畅谈了对报告内容的意见和建议。他们认为,《政府工作报告(征求意见稿)》既肯定成绩、总结经验,又直面问题、正视矛盾,内容丰富、文风朴实。谋划2019年工作,思路清晰、措施有力,是一份鼓舞人心、求真务实的报告。老领导们还就实体经济发展、城市精细化管理等方面,提出具体的意见和建议。

夏心旻市长感谢老领导们对扬州经济社会发展的关心和对政府工作的支持。他表示,市政府将认真梳理、研究,充分吸纳老领导们的意见建议,进一步完善报告内容,使今年政府工作的目标任务更科学合理,更加符合我市发展实际,措施更具操作性。新的一年,市政府将聚焦实体经济,持续壮大先进制造业,不断夯实高质量发展根基;加快建设新兴科创名城;毫不放松抓好民生实事,统筹推进城乡协调发展。希望老领导们一如既往关心、关注扬州经济建设和社会各项事业的发展,共同推进我市经济社会高质量发展。

市政府秘书长尤在晶,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记徐萌参加座谈会。(综合处)