您当前所在位置:首页 > 离退休干部先进典型
仪征召开老干部情况通报会
  发布日期: 2020-05-11  

5月9日,仪征市召开老干部情况通报会。扬州市委常委、仪征市委书记王炳松,市人大常委会主任仲玲,市政协主席邵卫,市委副书记刘春华,市委常委、组织部部长胡彩云参加活动。

会上,王炳松向原市四套班子退休老领导通报了全市经济社会发展情况,并就老干部关心关注的问题一一作出回应。王炳松说,今年以来,我们一手抓疫情防控,一手抓经济发展,各项工作有条不紊开展。一是坚定不移推进项目建设。积极推动项目招引,中兴派能、金陵船舶等重大项目顺利落户,同时全力推进签约项目开工,确保全年80个以上产业项目实现开工。二是用心用力推动城市建设。大力推动老城区改造,强势推进新城区建设,力争世园会开园前,城市形象实现明显提升。三是深入推动社会治理。一方面,完善治理体系建设,形成市、镇两级指挥中心,做到及时掌握并处置治安、环保等问题,推动基层社会治理;另一方面,巩固扫黑除恶成果,有效化解矛盾,逐步解决历史遗留问题,保证社会稳定。四是全力推进民生实事。有序推进民生实事项目,努力梳排、解决民生短板,并按照高水平小康要求,做好民生相关工作。王炳松希望老干部继续发扬优势作用,支持园区发展,进一步营造健康良好的发展环境。

老干部们对全市经济社会发展的丰硕成果和喜人成绩赞叹不已,纷纷表示将一如既往地关心、关注和支持市委、市政府的各项工作,积极为全市经济社会发展建言献策。(仪征市委老干部局)