您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市委老干部工作领导小组会议召开
  发布日期: 2018-12-27  







1226日,市委老干部工作领导小组会议在市老年大学举行,市委常委、组织部长江桦主持会议,市委办、政府办、财政局、人社局、卫计委、国资委等13家市委老干部工作领导小组成员单位参加会议。

会议传达了中央、我省对当前老干部工作所作的新要求、新部署,听取了我市老干部工作情况汇报,并对相关问题进行了研究,明确了相关措施。

江桦充分肯定了近年来我市老干部工作所取得的成绩,并对做好当前老干部工作提出了明确要求,要紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央提出的一系列治国理政的新理念,在国际国内形势发生深刻变化的大背景下,深入分析,正确应对离退休干部队伍出现的新变化、新形势,准确把握新要求,牢固树立新理念,引导发挥正能量,把握大势,因势而谋,顺势而为,努力推动老干部工作为强富美高新扬州建设做出新的更大的贡献。

江桦强调,各成员单位要用心用情做好新时代老干部工作,坚持从实际出发,实事求是,继续齐心协力,加强沟通协调,以更务实的作风、更务实的态度、更务实的精神,共同解决好老干部最为关心、工作部门最需解决的问题。(服务一处)