您当前所在位置:首页 > 图片新闻
扬州老年大学提标建设工程开工
  发布日期: 2017-02-23  

1220日上午918分,扬州老年大学提标建设工程开工仪式在扬州职大卫校校区举行。仪式由市委老干部局副局长、老年大学副校长沈兆琼主持。市委常委、组织部长、统战部长、老年大学校长张宝娟,市委老干部局局长、老年大学常务副校长徐萌,城建集团董事长、党委书记刘晓明分别致辞。

张宝娟部长表示,扬州老年大学提标建设工程的开工既是搭建一座平台,更是完善城市功能的需要,既是一个项目,更是“健康中国扬州样板”的重要内容,对进一步发展老年教育事业,提升老年教育的水平有着积极而深远的意义。她希望各职能部门要加大协调力度,加强督导和服务,为工程的建设创造良好的条件。建设单位要周密组织、精心施工,把准时间节点,高标准建设,高效率推进,力争把工程建设成安全工程、优质工程、样板工程。市委市政府相关部门的领导也出席了开工仪式。(市老年大学)