您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市委书记谢正义就党代会报告征求市四套班子老领导的意见和建议
  发布日期: 2016-10-08  

 

        近日,市委书记谢正义主持召开座谈会,就市第七次党代会工作报告(征求意见稿)听取市四套班子老领导的意见和建议。吉宜才、施国兴等市四套班子老领导逐一发言、畅所欲言。大家认为,过去的五年,扬州市委全面落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神,团结带领全市上下开拓进取、奋力拼搏,坚定不移地推进重大项目建设,加快产业转型升级,全市经济发展、城市建设、改善民生、生态建设以及党的建设方面均取得显著成就。这五年,是扬州历史上发展最快、最好的一个时期,也是人民群众得实惠最多的一个时期,是可圈可点的五年。

 老领导们对党代会工作报告(征求意见稿)给予高度评价,一致认为报告总结过去五年成绩实事求是,客观实在,今后五年目标明确、措施具体,是一份求真务实、鼓舞人心的报告。他们还就进一步完善报告提出了修改补充的意见和建议,并从继续抓好民生工程、推进重大项目建设、推动产业转型升级、发展现代服务业、强化基础教育、加大社会组织培育力度、强化依法治市等方面对扬州经济社会发展提出许多真知灼见。

 市委书记谢正义表示,要坚持一张蓝图绘到底,一届接着一届干,一年接着一年干,一步一个脚印地把习近平总书记为江苏勾画的美好蓝图在扬州变为现实,迈上新台阶、建设新扬州。市委常委、秘书长陈扬,市委常委组织部长张宝娟、市委老干部局局长徐萌参加座谈会。(服务二处)