您当前所在位置:首页 > 离退休干部政治思想建设
仪征举办党的十九届五中全会精神离退休干部专场宣讲报告会
  发布日期: 2020-12-11  

12月10日上午,仪征举办党的十九届五中全会精神离退休干部专场宣讲报告会,邀请仪征市委宣讲团成员、市委党校陈志琴主任作专题宣讲。仪征市委离退休干部工委副书记王德辉主持报告会,全市离退休干部党支部书记、老干部代表、市委老干部局党员干部共90多人参加学习。

陈志琴以“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题,结合老干部工作实际,从把握发展新阶段、贯彻发展新理念、构建发展新格局和坚持党的全面领导四个方面对十九届五中全会精神作了系统解读。报告深入浅出,通俗易懂,对大家学习领会全会精神具有很强的指导性和针对性。

关于进一步做好十九届五中全会精神的学习贯彻工作,王德辉指出,各离退休干部党支部要组织老党员深入学习全会精神,在全市离退休老同志中营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围;要结合实际积极推进“六有一提升”工作,推动全市离退休干部党建工作再上新台阶。

老干部们纷纷表示,通过本次学习加深了对十九届五中全会精神的理解,很有收获,将进一步加强对全会精神的学习,把思想和行动统一到全会决策部署上来,宣传好、践行好全会精神,为建设“强富美高”新仪征贡献力量。(仪征市委老干部局)