您当前所在位置:首页 > 离退休干部政治思想建设
江都区举办党的十九届五中全会精神宣讲离退休干部专场报告会
  发布日期: 2020-12-11  

12月9日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲离退休干部专场报告会在江都老年大学举行,区委宣讲团成员、区委党校高级讲师刘启翔作宣讲报告,区委老干部局副局长朱小林主持会议。区直部门离退休干部党支部书记、社团党建联盟团队负责人、老年大学学员党员代表和老干部局全体人员约90人参加报告会。

刘启翔以“加快构建新发展格局,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为题,围绕习总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》,结合自己的理解对全会精神作了全面系统的解读。

朱小林强调,全体同志要自觉把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神与贯彻落实习近平总书记视察江苏、视察江都重要指示精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述结合起来,以实际行动确保全会精神落到实处。

参会老同志一致认为,宣讲报告系统全面,重点突出、深入浅出、论述精辟,为他们学习理解、宣传贯彻五中全会精神提供了极大的帮助。老同志纷纷表示,要认真领会思想精髓,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,继续为我区在高质量发展中争当表率、争做示范、走在前列贡献力量。(江都区委老干部局)