您当前所在位置:首页 > 离退休干部政治思想建设
市科技局开展重阳节座谈活动
  发布日期: 2020-11-03  

为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,10月20日,市科技局组织离退休干部开展重阳节座谈活动,为老干部送去节日的问候和祝福,征求老干部对科技创新工作的意见建议。

活动中,市科技局党组书记、局长陈星代表局党组对老干部们表达了诚挚的慰问和祝福,与老干部们进行了亲切交谈,详细询问了他们的生活健康情况,并简要介绍了近年来扬州科技创新工作取得的成果,认真倾听他们生活中遇到的困难和对当前科技工作的建议和看法。陈星表示,科技局近年来取得的成绩和进步,离不开老干部们的关心与支持,希望老干部们保持积极乐观向上的精神面貌,加强锻炼、热爱生活、发挥余热,祝愿老干部们身体更健康、家庭生活更幸福。

老干部们感谢科技局长期以来对老干部工作的重视和关心,大家表示,尽管已退离工作岗位,但始终关注和支持扬州的科技创新工作,通过此次重阳节座谈活动,了解到扬州新兴科创名城建设的突出成就,感到十分骄傲自豪。他们也纷纷寄语科技局在职干部职工,希望年轻一代接过历代科技人的接力棒,为扬州新兴科创名城建设和高质量发展跑出“加速度”。(市科技局)