您当前所在位置:首页 > 离退休干部政治思想建设
广陵区召开区情通报会
  发布日期: 2020-01-21  

1月21日,广陵区召开区情通报会。区委书记潘学元出席会议并讲话。区长徐长金通报了2019年全区经济社会发展情况。区委副书记刁顺勤主持会议。区四套班子老领导和组织部长参加会议。

徐畅金向四套班子老领导介绍了2019年广陵区的经济发展及民生工作。潘学元对各位老领导、老干部对区委、区政府工作的关心支持表示了衷心的感谢,并同与会老领导、老干部代表深入交流了2019年区委、区政府所取得的成绩和2020年的工作思路。他希望各位老领导、老干部在日常生活中关心关注区委、区政府工作的同时,多帮助区委、区政府留心民意、了解民生。

与会老领导、老干部代表们纷纷发言、建言献策。他们对全区经济社会发展所取得的成绩给予了充分肯定,对广陵未来的发展充满信心,同时围绕加强招商引资工作、优化营商环境、提升社会事业发展水平等方面提出了宝贵的意见和建议。(广陵区委老干部局)