您当前所在位置:首页 > 离退休干部政治思想建设
仪征召开春节老干部情况通报会
  发布日期: 2020-01-21  

1月19日,扬州市委常委、仪征市委书记王炳松主持召开2020年春节老干部情况通报会,向仪征市原四套班子老领导通报2019年经济社会发展情况以及今年工作重点、思路、措施,并致以新春祝福。市委副书记、代市长孙建年,市领导仲玲、邵卫、刘春华、丁雪海、胡彩云出席会议。

王炳松指出,2019年全市整体工作积极健康推进,百亿项目持续突破,特色产业加快集聚,城市形象稳步改善,社会大局和谐稳定,民生福祉不断提升,党的建设全面加强,完成了年初既定目标。

与会老领导围绕重大项目、城市建设、交通建设等方面提出意见和建议。王炳松表示,无论是过去成绩的取得,还是今年的目标任务,都离不开老领导们的关心和支持,希望老领导们继续关心支持仪征改革发展稳定工作,为仪征建设贡献更多智慧和经验。市委、市政府将一如既往用心用情用力做好老干部工作,让老干部共享改革发展成果。

孙建年表示,将认真梳理老领导们提出的意见建议,不断改进工作,竭尽全力做好本职工作,为仪征发展贡献力量。同时,他希望老领导们一如既往关心支持仪征经济社会发展,多提意见建议。(仪征市委老干部局)