您当前所在位置:首页 > 离退休干部思想政治建设
市委老干部局召开“我看改革开放新成就”离退休干部代表座谈会
  发布日期: 2018-11-13  





为纪念改革开放40周年,持续深入引导离退休干部为党和人民的事业增添正能量,1112日,市委老干部局邀请部分离退休干部代表召开“我看改革开放新成就”座谈会。

会上,老干部们以“亲历者、实践者、见证者”的身份,结合个人生活、工作经历、亲身感受,从不同角度、不同侧面回望国家、省及扬州市改革开放的壮阔历程和沧桑巨变,分享了见证祖国繁荣昌盛的喜悦,交流了生活中的新进步、新面貌,点赞了扬州改革开放40年来在各个领域的新变化、新成就,并表示自己会继续努力,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极为党和人民的事业增添正能量。

市委组织部副部长、老干部局局长、党工委书记徐萌在座谈会上表示,老同志们在离退休后仍然心系发展,通过传承党的优良作风、弘扬优秀传统文化、培育和传承优良家风、关心教育青少年、开展法治宣传、化解矛盾纠纷、参与社区建设等等方式传播正能量,为扬州经济社会繁荣发展做了大量富有成效、艰辛细致的工作,赢得了社会各界的好评和尊敬。她强调,老干部局将继续组织广大老同志把作用向最能体现自身特点优势、最能服务党委政府工作大局的领域聚焦,打造务实管用的平台载体,组织广大老干部唱响主旋律,弘扬正能量,为党委和政府加油鼓劲,为事业发展点赞喝彩,为工作大局凝心聚力。徐萌部长希望各位老领导一如既往地关心、支持、参与全市经济社会事业的发展,继续为党和人民事业增添正能量、展现新作为。(综合处)