您当前所在位置:首页 > 社团风采
市老干部书画研究会召开2020年度总结表彰大会
  发布日期: 2021-03-04  

32日,扬州市老干部书画研究会、老年书画家协会召开2020年度总结表彰大会,各分会会长、小组组长等50多名老干部代表参加会议。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记夏顺义,市委老干部局副局长章士江,市文联副主席朱洪林,市社会组织管理局局长张绍华,老干部书画研究会名誉会长张阶平,老干部书画研究会会长徐萌等领导出席本次大会。

会议总结了书画会2020年度工作情况,表彰了先进集体和个人,并对2020下半年工作进行了部署。夏顺义表示,书画会的老同志们满怀爱党爱国热情,寄情丹青,围绕全市中心工作,服务大局、服务社会、服务基层,积极开展书画艺术活动、公益志愿服务,为传承书画艺术、弘扬传统文化、推动好地方扬州精神文明建设发挥了不可或缺的作用。他希望书画会今后继续提高政治站位,用心打造一支德艺双馨的文化团队;继续服务中心大局,用情开展丰富多彩的文化活动;继续创设平台载体,用力推进书画公益活动;做好扬州市老干部社团的标杆,打响扬州市老干部工作的品牌。市老干部活动中心