您当前所在位置:首页 > 社团风采
“扬州是个好地方”——扬州市老年迎春书画展开展(二)
  发布日期: 2021-02-22  

盛世开新元,天地又一春。2月3日,由扬州市委老干部局、市文旅局、市文联主办,市老干部书画研究会、扬州图书馆共同承办的“扬州是个好地方”——扬州市老年迎春书画展在市图书馆和宋夹城同时开展。

“扬州是个好地方,依水而建、缘水而兴、因水而美,是国家重要历史文化名城”。习近平总书记的高度肯定和谆谆嘱托,让我市老年书画家们倍感亲切、倍受鼓舞。老同志们精心创作了近三百多幅书画作品,讴歌新时代,抒发翰墨情,装点“好地方”,同庆中国年,旨在用中华传统书画形式让“好地方”好上加好、越来越好,让文化自信更加深入人心。

一直以来,老干部书画会坚持以习总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神为指导,始终坚持书画艺术服务人民、服务社会的方向,努力构建优秀文化社团,在弘扬传承书画国粹,在文化艺术、社会公益方面取得明显的成果,为推进扬州“三都”建设、扬州高质量发展做出积极的贡献。(活动中心)


夏跃年


俞永乐


陈春明


程平


吴元忠


王昌亚


郭士虹


王志清


唐金贵


薛高耀


黄忠年


丁家义


朱林


程静


王振海


李馨


陆又桥


王丽芳


王丽芳


张桂祥


童石清


易本


刘建坤


孟云


徐文林


朱其宇


唐芬兰


孙兆驹


范锦标


杨振亚


朱凤晴


戴金港


吴建和


杨晓东


董辉


方开玲


倪锡山


吴沪生


窦润科


金文俊


严元彬


刘祥和