您当前所在位置:首页 > 社团风采
“扬州是个好地方”——扬州市老年迎春书画展开展(三)
  发布日期: 2021-02-22  

盛世开新元,天地又一春。2月3日,由扬州市委老干部局、市文旅局、市文联主办,市老干部书画研究会、扬州图书馆共同承办的“扬州是个好地方”——扬州市老年迎春书画展在市图书馆和宋夹城同时开展。

“扬州是个好地方,依水而建、缘水而兴、因水而美,是国家重要历史文化名城”。习近平总书记的高度肯定和谆谆嘱托,让我市老年书画家们倍感亲切、倍受鼓舞。老同志们精心创作了近三百多幅书画作品,讴歌新时代,抒发翰墨情,装点“好地方”,同庆中国年,旨在用中华传统书画形式让“好地方”好上加好、越来越好,让文化自信更加深入人心。

一直以来,老干部书画会坚持以习总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神为指导,始终坚持书画艺术服务人民、服务社会的方向,努力构建优秀文化社团,在弘扬传承书画国粹,在文化艺术、社会公益方面取得明显的成果,为推进扬州“三都”建设、扬州高质量发展做出积极的贡献。(活动中心)


唐家宽


王磊


张勤


王桂泉


赵悦


曹茂生


瞿志恒


谢传纯


徐忠人


周鸿


张永延


吴梅君


刘西宇


刘长海


于成汉


景积祥


何崇华


王甦


姚坤


殷有年


池继海


顾丽华


徐素华


缪素珍


韩东升


姚有为


乔明定


梁尚书


原东风


萧潇


佘峰