您当前所在位置:首页 > 社团风采
我市“同庆共圆”迎国庆、贺中秋 老年书画作品展开幕
  发布日期: 2020-09-29  

929,金秋佳节,丹桂飘香,恰逢国庆、中秋双节相遇的喜庆之际,由扬州市委老干部局、市文旅局、市文联主办,老干部书画研究会和市图书馆承办的“同庆共圆”迎国庆贺中秋老年书画作品展在扬州市图书馆展厅拉开帷幕市委老干部局副局长章士江主持开幕式,市文联党组书记、主席仲衍书市文旅局副局长王官宏,老干部书画研究会名誉会长张阶平干部书画研究会会长徐萌扬州市图书馆馆长朱军等领导出席开幕式。

本次作品展展200余幅富有时代气息的文化。老同志们倾注热忱,奋笔挥毫,用作品讴歌改革开放的硕果、赞叹丰富多彩的生活、描绘华夏山河的壮美、抒发忠诚爱国的热情表达了老同志们对传统中秋佳节的美好祝福,对祖国母亲生日的诚挚问候,展现了他们积极乐观的精神面貌和夕阳无限好的光辉魅力(市老干部活动中心)



张阶平作品



曹永森作品

史美骏作品

尹江声作品


孙传余作品

唐俊作品

严寅生作品

王维宝作品

徐雪芬作品

刘美玲作品


童晖作品

谢继红作品


翟靖东作品

赵平作品