您当前所在位置:首页 > 廉政建设
江都区委老干部局召开党风廉政建设专题会议
  发布日期: 2021-02-20  

2月20日,江都区委老干部局召开党风廉政建设专题会议。区委组织部副部长、老干部局长、区离退休干部工委书记钱进主持会议,老干部局班子全体成员参加会议,派驻区委组织部纪检监察组组长吴步云应邀出席会议。

会议学习传达区委副书记、区长朱莉莉同志在区纪委十三届六次全会上的讲话精神,区委常委、纪委书记、监委主任朱娟代表十三届区纪委常委会向大会所作的工作报告,并就2021年党风廉政建设工作作出部署。

会议要求,要强化理论武装,筑牢思想防线,绷紧党风廉政建设这根弦;要抓好制度建设,全面落实党风廉政建设责任制;要加强执纪监督,持之以恒纠“四风”,切实把党风廉政建设和反腐败工作各项任务落到实处。

会议强调,今年是中国共产党成立100周年,是实现第二个百年奋斗目标的开局之年。全体班子成员要大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,始终立足大局思考谋划各项工作,为全年各项工作开好局、起好步打好基础。(江都区委老干部局)