您当前所在位置:首页 > 廉政建设
邗江区组织参观廉政书画展筑牢反腐警戒线
  发布日期: 2020-09-01  

为进一步提高机关党员干部的廉政意识,增强廉洁自律的自觉性,营造崇廉尚洁的良好氛围,近日,邗江区委老干部局结合党支部集中学习,组织全体机关干部赴邗江区文化中心展览馆,参观区纪委、区文联、区文体旅局联合举办的“翰墨清风颂廉洁,丹青正气满邗城”主题书画展,接受廉政文化再教育。

参观展览的同志一致认为,一方面,廉政书画展以艺术的形式传播了先进文化,唱响了反腐倡廉主旋律,宣传了党风廉政建设和反腐败斗争成效。另一方面,也有利于党员干部进一步把感知内化提升为廉政信念,从而自觉遵纪守法、廉洁从政。

大家纷纷表示,要以此次活动为契机,将廉政文化教育真正入脑入心,内化于心、外化于形。在今后的工作生活中,进一步坚定“四个自信”,强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,时刻筑牢拒腐防变的思想防线,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,在见贤思齐中真正担当作为。(邗江区委老干部局)