您当前所在位置:首页 > 廉政建设
江都区委老干部局组织党员干部观看《榜样3》专题节目
  发布日期: 2018-11-27  

近日,江都区委老干部局积极响应《榜样3》专题节目学习宣传的要求,组织全体党员干部观看该专题节目,引导广大党员干部对标先进,与榜样同行。

该节目主题为“不忘初心,牢记使命”,通过先进代表“宋书声”、“贺星龙”等8人的访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

区委老干部局局长、区委离退休干部工委书记吉济文希望大家在今后的工作中要向榜样学习,发挥党员模范带头作用,干在先、走在前,尽职履职,以党员的初始之心、平常之心、敬业之心和奉献之心,扛起责任与担当,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩。

全体党员干部表示深受党员们先进事迹的鼓舞,在以后的工作中将以实际行动向榜样先锋看齐,加强自身建设,做好本职工作,积极为老干部事业贡献力量。(江都区委老干部局)