您当前所在位置:首页 > 老年大学
仪征老年大学仪化校区揭牌仪式举行
  发布日期: 2020-12-29  

12月25日,仪征老年大学仪化校区揭牌仪式举行。仪征市委常委、组织部部长胡彩云,仪化公司党委副书记、纪委书记陈达共同为仪征老年大学仪化校区揭牌。仪征市委组织部副部长、老干部局局长郭威,仪化公司离退休管理中心党委书记、主任孙洪,仪化公司离退休管理中心党委副书记丁大勇出席揭牌仪式。仪式由仪征市委老干部局副局长张东亮主持。

仪征老年大学仪化校区揭牌仪式的举行,标志着仪征老年大学进入新的发展阶段,将通过共建方式,坚持融合为先,统一领导,统一规划,保证仪化校区管理不变、师资不变、质量不变;坚持“3+8+X”战略布局,围绕三大校区齐头并进的工作思路,继续扩大中心校区、新建滨江新城校区、提升仪化校区,为老同志“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”搭建平台;坚持办学初心宗旨不变,切实丰富教学内容,积极拓展活动形式,增强老年大学的吸引力和凝聚力,努力把老年大学办成老同志学习知识的课堂、文化娱乐的场所、安度晚年的乐园。(仪征市委老干部局)