您当前所在位置:首页 > 老年大学
仪征老年大学召开教师节座谈会
  发布日期: 2020-09-14  

为庆祝教师节,9月10日,仪征老年大学召开教师座谈会。仪征市委老干部局副局长张东亮主持会议并讲话。老年大学的教师、工作人员参加会议。

座谈会上,老年大学教务负责人首先对疫情期间老年大学工作进行了总结。随后,各位老师交流了教学过程中的感受和感悟,并对下一步的教学工作提出意见和建议。

张东亮对疫情期间广大老师通过各种形式不间断授课所作出的努力和取得的成绩表示感谢,并向他们致以节日的祝福。他希望老年大学的老师们用好老年大学课堂这个思想阵地,以无私奉献、不计得失的精神和春风化雨、耐心细致的态度从事老年教育工作,提升广大离退休干部和老年朋友的生活品质。他要求,要不断提高教学质量和水平,结合今年秋季老年大学仍不开学的实际情况,提前做好课程设计,制定教学计划,借助各类平台,以灵活多样的方式开展教学,保障老年学员的学习需求。(仪征市委老干部局)