您当前所在位置:首页 > 老年大学
江都老年大学举办“迎新春”教职员工联谊会
  发布日期: 2020-01-15  

1月13日,江都老年大学举办“迎新春”教职员工联谊会,30多名新老同志欢聚一堂,共享教学成果,共畅学校发展。区委老干部局局长、离退休党工委书记钱进参加活动并讲话。

会上,学校通报了2019年工作总结、2020年工作思路及2020年春学期部分报名情况。钱进肯定了2019年老年大学各项工作所取得的成绩,他强调,服务老干部、老党员、老同志,要有新理念、新思路、新形象,要在改善教学环境、扩大招生规模、提高教学质量等方面进一步出主意,想办法,努力让更多的老同志受益其中。他指出,老年大学是广大老干部、老同志弘扬正能量、传播党声音的重要窗口,我们要把这个阵地和平台建好、守好、维护好,最大限度地发挥好党委政府的参谋助手作用,让广大老干部、老同志拥有更多的获得感和幸福感。(江都区委老干部局)