您当前所在位置:首页 > 老年大学
高邮市老年大学召开年终总结表彰会议
  发布日期: 2020-01-16  

1月16日,高邮市老年大学召开年终总结表彰会议,市委离退休干部工委会副书记王晓华出席会议,学校全体工作人员和教师参加会议。

会议对学期工作作了总结,布置了下学期主要工作,并对参加“我和我的祖国”国庆70周年征文活动并获奖的14名学员以及年度优秀教案评比获奖的11名教师进行了表彰。会议要求,教职员工要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,把“初心、使命”转化为担当和作为,挑战自我,敢于创新和实践,使老年大学不断发展和进步,让领导放心、学员满意。

王晓华在致辞中向老年大学全体教职员工致以新年的祝贺和慰问,并对全体教职员工的积极奉献精神和辛勤工作表示感谢,同时希望大家再接再厉,求进创新,为老年大学的稳定发展作出更大的努力和贡献。

会后,与会教师对会议内容进行了交流和座谈,表示要努力提高教育教学质量,真正把高邮市老年大学办成一流学校。(高邮市老年大学)