您当前所在位置:首页 > 老年大学
扬州老年大学举办庆祝改革开放40周年暨2018年秋季学期教学成果汇报演出活动
  发布日期: 2018-12-29  

1221日,扬州老年大学举办庆祝改革开放40周年暨2018年秋季学期教学成果汇报演出。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记、扬州老年大学常务副校长徐萌,市委老干部局副局长、扬州老年大学副校长沈兆琼,市委老干部局副局长、扬州老年大学执行副校长翁广琪,市委老干部局副局长、扬州老年大学副校长章士江,市委离退休干部工委副书记骆礼国,扬州老年大学副校长万家祥,扬州星辰物业有限公司董事长李京华出席活动。

活动现场,市委老干部局领导班子为“星辰杯”扬州老年大学庆祝改革开放40周年征文活动获奖征文进行了颁奖。随后举行了扬州老年大学艺术团成立仪式。

仪式后,老年大学艺术团成员自编、自演的2018年秋季学期汇报演出正式开始,共有歌舞、乐器演奏、模特走秀、诗歌朗诵等17个节目,受到了师生的一致好评。(扬州老年大学)