您当前所在位置:首页 > 教育培训
扬州市国家安全局组织退休干部学习贯彻党的十九届五中全会精神
  发布日期: 2020-12-18  

1216日,扬州市国家安全局组织退休干部集中学习贯党的十九届五中全会精神,引导退休老同志切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,鼓励老同志们为实现党的十九届五中全会提出的各项目标任务贡献智慧和力量。

此次集中学习由退休干部党支部书记庄晓明主持,重点组织老同志学习习近平总书记的两次重要讲话、《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》精神。通过学习,老同志们对习近平总书记在全会上的重要讲话精神有了更深入的认识,对“十四五”时期经济社会发展主要目标和2035年远景目标充满了期待,他们纷纷表示要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到离岗不离党、退休不褪色,在老年群体中发挥示范引领作用,共同为扬州高质量发展作出新贡献。

会议2020年党建工作进行了总结,对2021年党建工作和老干部工作进行了部署。会议指出,对未能参加此次集中学习的老同志,将通过送学上门、通过网络学习等方式进行补学,确保党的十九届五中会精神传达到每一名老同志。(扬州市国家安全局)