您当前所在位置:首页 > 教育培训
邗江区委老干部局开展《习近平谈治国理政》第三卷大学习活动
  发布日期: 2020-09-08  

邗江区委老干部局多种形式广泛深入开展《习近平谈治国理政》第三卷大学习活动。

自主学。全体机关干部坚持读原著、学原文、悟原理,把学习《习近平谈治国理政》第三卷与贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要论述结合起来,与实际工作融合起来,兴起“大学习”热潮,进一步增进思想认同、理论认同、情感认同,为“强富美高”新邗江建设贡献智慧和力量。

集中学。依托“支部集中学习”“周五固定学习日”载体,组织全体党员干部集中学习。深刻感悟其中的管党治党定力,把全面从严治党的责任更好地扛起来;深刻感悟其中的为民情怀,扎实办好老干部的民生实事和“关键小事”;深刻感悟其中的改革意识,努力开创老干部工作新局面;深刻感悟其中的斗争精神,努力在常态化疫情防控下做好老干部工作。

讨论学。召开《习近平谈治国理政》主题讨论会,全体党员干部就如何学好《习近平谈治国理政》第三卷进行讨论。会议强调,要充分认识学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义,在学懂弄通做实上花大力气,在增强学习实效和持之以恒学习上下功夫,把学习领会思想精髓、核心要义作为一个长期战略任务来抓。(邗江区委老干部局)