您当前所在位置:首页 > 教育培训
邗江区委老干部局开展集中学习教育活动
  发布日期: 2020-08-11  

近日,邗江区委老干部局开展集中学习教育,局退休老同志代表和全体在职人员参加活动。

与会人员集中观摩政治教育长廊。长廊坚持以十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为主线,将中国共产党党的建设伟大历程、新时代党的建设总要求和老干部工作发展历程、党和国家领导人关于老干部工作的指示、论述、要求有机结合起来,融政治引领性、思想教育性、工作指导性于一体,营造了浓厚的党建文化和老干部工作氛围。

党支部副书记王平贵给全体人员讲了一堂《中国之治与西方之乱——从中西方疫情防控看中国制度优势》专题党课。王平贵指出,对比中国和欧美国家面对此次疫情的不同做法及取得的成效,让我们对中国的制度优势感到无比自豪。王平贵强调,就老干部工作而言,仍需久久为功,推动党建工作再创辉煌;仍需持持用情,服务管理重铸精准理念;仍需绵绵出力,作用发挥持续谱写华章;仍需时时发轫,展现过硬团队崭新气象。(邗江区委老干部局)