您当前所在位置:首页 > 教育培训
江都区委老干部局组织学习《习近平谈治国理政》第三卷精神
  发布日期: 2020-08-11  

近日,江都区委老干部局组织全体工作人员学习《习近平谈治国理政》第三卷,深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵和精神实质。

江都区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记钱进带头领学《习近平谈治国理政》第三卷,并对区委老干部局机关下一步深入学习作出部署和要求。钱进同志指出《习近平谈治国理政》第三卷收入了习近平总书记十九大以来的重要著作,提出了许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,对于党员干部群众不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有重要意义。他要求机关全体党员干部在学懂弄通做实上下功夫,真正做到原原本本、原汁原味学,同时结合第一卷和第二卷的学习做到融会贯通。要切实做到把学习成果转化为统筹推进疫情防控的实际成效,转化为新时代服务老干部工作的实际成效,转化为推动机关党建高质量发展的实际成效,围绕中心工作,努力创造新时代新业绩。(江都区委老干部局)