您当前所在位置:首页 > 教育培训
宝应县委老干部局开展党员“统一活动日”活动
  发布日期: 2019-11-24  

11月22日,宝应县委老干部局开展党员“统一活动日”活动,邀请县纪委监委第五派驻纪检监察组组长季栋以《加强勤政廉政建设 提升业务能力水平》为题为局全体党员干部上了一堂专题党课。

党课通过正面引导与反面警示相结合的方式,从“监督、执纪、问责”三个方面,阐述了党风廉政建设的重要意义。季栋强调,要把责任扛起来,把规矩立起来,把政策传起来,把管理实起来,守住底线,不碰红线,自觉遵守党的纪律,提高廉政意识,增强反腐倡廉的责任感和使命感。活动最后,大家集中观看了廉政微电影《来,点个赞》。

今年来,按照省、市、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,县委老干部局对照主题教育《实施方案》和《责任清单》深入梳理,围绕贯彻学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等具体责任要求,将主题教育与重点工作、解决问题、推动发展结合起来,紧扣目标要求,认真查摆差距不足,明确改进措施,坚持学做结合、查改贯通,高质高效推进整改措施落细落实。(宝应县委老干部局)