您当前所在位置:首页 > 教育培训
市委老干部局机关党支部开展“我是党课主讲人”活动
  发布日期: 2018-12-04  





123日,市委老干部局机关党支部开展“我是党课主讲人”活动。

市委离退休干部工委书记骆礼国围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》,讲解了《条例》出台的背景、主要内容及贯彻要求,并结合老干部局实际工作,对党员们提出希望,要求深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。服务二处副处长郝黎明围绕一则纪念中国共产党建党95周年公益广告,强调了党员干部要爱岗敬业、甘于奉献、勇于担当,始终把提高老干部幸福指数的职责记在心上、扛在肩上、落实在行动上。

2018年以来,局机关党支部每月召开一次“我是党课主讲人”活动,每次活动由两名党员围绕不同选题进行10-15分钟党课宣讲,真正做到了月月有安排、党员全参与、讲题全覆盖,取得了较好的学习效果。(局机关党支部)