您当前所在位置:首页 > 教育培训
邗江区委老干部局专题学习 《中国共产党纪律处分条例》
  发布日期: 2018-11-13  

近日,邗江区委老干部局召开专题学习会,深入学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》集中体现了习近平新时代中国特色社会主义思想和全面从严管党治党的要求,是对党的十八大以来全面从严治党创新实践成果的一次固化和升华,对增强党的凝聚力和战斗力、密切党与人民群众的血肉联系具有的十分重要的作用和深远的意义。

会议强调,在学习贯彻《条例》时,要始终把政治建设放在首位,把政治纪律和政治规矩挺在前面,坚持领导带头学、紧跟形势学、对照重点学,迅速掀起学习、宣传、贯彻《条例》的热潮。坚持学用结合,紧密联系工作实际,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧、守底线,确保《条例》执行成效。(邗江区委老干部局)