您当前所在位置:首页 > 计划总结
2018年12月
  发布日期: 2018-12-28  

1123日,市委老干部局召开专题学习会,市委组织部副部长、老干部局局长徐萌全文解读了省委书记娄勤俭在高邮调研解放思想大讨论活动时的讲话精神。

21211日,我市举办离退休干部党支部书记培训班,全市离退休干部党支部书记代表,市直单位专兼职老干部工作者,以及市和各县(市、区)委老干部局部分工作人员近150人参加培训。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记徐萌作动员讲话。第二天,培训班组织全体人员赴南京梅园新村、渡江胜利纪念馆开展党性教育,缅怀英烈先辈,重温入党誓词,不忘革命初心。

31212日,我市举办高歌改革开放40周年诗词吟诵会,市委组织部副部长、老干部局局长徐萌,市人大原副主任陈勤出席活动。

41212日,扬州市委老干部局微信公众号“绿扬霞光”正式上线,市委老干部局下专门发文要求市直单位老干部职能处室和县(市、区)委老干部局关注中央“离退休干部工作”、省“江苏老干部”、市“扬州市委老干部局”三个微信公众号,并做好信息报送相关工作。

51214日,“坚定跟党走 建功新时代”纪念改革开放40周年扬州市市级机关文艺汇演在扬州大剧院隆重举行,市委老干部局选送的节目方言三句半《老干部的故事多》荣获最佳才艺奖。

61226日,市委老干部工作领导小组会议召开,市委常委、组织部长江桦主持会议,市委办、政府办、财政局、人社局、卫计委、国资委等13家市委老干部工作领导小组成员单位参加会议。会议传达了中央、我省对当前老干部工作所作的新要求、新部署,听取了我市老干部工作情况汇报,并对相关问题进行了研究,明确了相关措施。

71226日,“扬州市离退休干部志愿服务协会”及下设“绿扬霞光——扬州市老干部志愿服务总队”、“牵手夕阳——扬州市服务老干部义工总队”授旗仪式在市老干部党校隆重举行。市委常委、组织部部长江桦出席活动并讲话。市四套班子老领导吉宜才、施国兴、洪锦华等出席活动。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休党工委书记徐萌主持仪式。市委老干部局副局长沈兆琼、翁广琪、章士江,市委离退休干部工委副书记骆礼国参加活动。