您当前所在位置:首页 > 计划总结
2018年8月
  发布日期: 2018-12-28  

181-10日,市委老干部局领导班子先后到苏北人民医院、扬州大学附属医院和武警医院等单位,对生病住院离休干部进行了高温走访慰问。 

2815日至816日,市委老干部局副局长翁广琪以及各县市区老年大学负责同志一行9人,赴无锡、宜兴、张家港、泰兴等4所老年大学进行参观调研,为下一步提升基层老年大学办学水平,提高办学质量,推进全市老年教育体系建设打好基础。

3817日,扬州召开全市老年大学工作会议。学校各处室负责人、各县(市、区)老年大学及2个社区老年学校相关负责同志参加会议。会上,各单位介绍了近年来的自身发展情况,并互相交流了全市教育及老年大学发展面临的问题。

48月,市委老干部局组织党员干部参加习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛活动。截至815日,全体党员干部均参加知识竞赛,个人成绩均为100分。