您当前所在位置:首页 > 计划总结
2018年10月
  发布日期: 2018-12-28  

1109日,扬州老年大学举办庆祝怡情画会成立25周年书画作品展,共展出书画作品110幅。市委组织部副部长、老干部局局长、扬州老年大学常务副校长徐萌,出席开幕仪式。

21010日,组织在职和部分退休党员干部参观江苏省第十届园艺博览会。 

3在重阳节来临之际,市委老干部局对市直行政编制离休干部及改制企业离休干部进行了慰问,表达了市委、市政府对广大离休干部的关心。

41023日,合肥市委组织部副部长、老干部局局长梁斌一行来扬州调研离退休干部党建工作和老干部服务管理工作,双方就中办3号文件的贯彻落实、新时代老干部工作转型发展及两个阵地建设等情况进行了交流。市委离退休干部工委副书记骆礼国陪同调研。

51020-26日,市委老干部局组织四套班子老领导赴连云港参观考察,实地了解了连云港产业发展、城市建设、生态建设等方面所取得的成就。吉宜才、施国兴等老领导参加活动。市委组织部副部长、市委老干部局局长徐萌,副局长沈兆琼陪同考察。

61031日,召开全市老干部系统信息宣传工作会,安排部署了中组部老干部局微信公众号关注宣传及各县(市、区)微信公众号设计创建、《银潮》杂志征订、市委老干部局改版网站征稿等工作。各县区委老干部局信息宣传工作分管负责人及信息员参加会议。

71031日,召开全市“三有一落实”工作推进会,各县区委老干部局负责人、市直部分单位代表参加会议。会议交流了今年以来各家“三有一落实”工作的开展情况、遇到的困难以及新一年的工作打算。市委组织部副部长、老干部局长徐萌强调,要做到上有呼、下有应、行有实、名有声,切切实实把“三有一落实”工作做精、做细、做好。