您当前所在位置:首页 > 计划总结
2018年11月
  发布日期: 2018-12-28  

11112日,市委老干部局邀请部分离退休干部代表召开“我看改革开放新成就”座谈会。老干部们以“亲历者、实践者、见证者”的身份,结合个人生活、工作经历、亲身感受,回望了国家、省及扬州市改革开放的壮阔历程和沧桑巨变,分享了见证祖国繁荣昌盛的喜悦,交流了生活中的新进步、新面貌,点赞了扬州改革开放40年来在各个领域的新变化、新成就。

21115日,“改革伴我行 放歌新时代”庆祝改革开放40周年全省离退休干部文艺演出在南京举行。市委老干部局《扬帆·启航》歌伴舞节目,赢得了在场嘉宾观众的掌声和共鸣。

311月,市委老干部局出台了《中共扬州市委离退休干部工作委员会工作规则(试行)》,为充分发挥市委离退休干部工委职能作用,切实加强和改进全市离退休干部党建工作提供了遵循。

41116日、23日,由市委老干部局、市教育局、文广新局、文联和市老干部书画研究会联合组织的“送书画进学校”仪征、高邮校园启动仪式分别启动。本次活动,共计向两地76所小学赠送近800幅书画作品。

51128日,市委老干部局召开市直单位离休干部看病就医“三有一落实”工作推进会。会议就“三有一落实”工作有关政策进行了解读,对如何开展离休干部“签约家庭医生”业务进行了说明。