您当前所在位置:首页 > 机关党建
宝应县委老干部局专题学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神
  发布日期: 2021-03-25  

3月23日,宝应县委老干部局召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。会议由县委离退休干部工委副书记张娟娟主持,局全体党员干部出席会议。

会议指出,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,深刻总结了我们党在长期实践中发扬党的光荣传统和优良作风的宝贵经验,对中青年干部、对全党提出了要求,具有重大的理论意义、时代意义、实践意义。党员干部特别是年轻干部要在思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练中提高“七种能力”,在推动宝应老干部工作创新高中展现新作为。

会议要求,一要及时调整学习教育计划,将提高“七种能力”纳入学习内容,组织党员干部及时跟进学、融会贯通学。二要深入开展研讨交流,谈认识、找差距、明方向。三要统筹做好选育管用,加快推进建设高素质专业化年轻干部队伍,着力谋划构建有利于中青年干部成长的培养、使用、激励和竞争机制,真正让有为者有为,能干者能上,优秀者优先。(宝应县委老干部局)