您当前所在位置:首页 > 机关党建
高邮市委老干部局开展“跟着总书记学党史”主题教育活动
  发布日期: 2021-03-26  

为教育引导党员干部争当悟思明理、增信崇德、力行实事的模范先锋,近日,高邮市委老干部局组织全体在职党员同志开展了以“跟着总书记学党史”为主题的党员“统一活动日”活动。

大家集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会和在全国两会上的重要讲话精神以及《中国共产党党员教育管理工作条例》,观看了《美术经典中的党史》系列视频。

会议指出,要迅速掀起党史学习教育热潮,把开展党史学习教育作为一项重要政治任务来抓;要把党员思想和行动统一到中央决策部署和省委市委要求上来,进一步激发党员干部干事创业的热情;要学有所思、学有所悟、学有所得,真正把学习成效转化为工作动力和成效。

会上,与会党员围绕党史学习开展交流,畅谈如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,如何牢固增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,如何理论联系实际做到知行合一。通过学习交流,大家进一步领会了学习党史的必要性和重要性,增强了党史学习的思想自觉、政治自觉、行动自觉。(高邮市委老干部局)