您当前所在位置:首页 > 机关党建
宝应县委老干部局召开党史学习教育动员会
  发布日期: 2021-03-25  

3月23日,宝应县委老干部局召开党史学习教育动员会。会议由县委离退休干部工委副书记张娟娟主持,局全体党员干部出席。

会上,张娟娟传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。县委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记王觉媛带领大家共同学习了全县党史学习教育动员会议精神,解读了老干部局党史学习教育实施方案,宣读了成立局党史学习教育领导小组文件。

会议指出,要深刻认识党史学习教育对于坚定理想信念、指导老干部工作具有重要意义,将开展党史学习教育作为一项重大政治任务去完成。

会议要求,在开展党史教育专题学习中,一要原原本本学,学必读书目,学系列讲话,做好摘录工作;二要专题研讨学,分别围绕“学党史,固思想”“学党史,干实事”“学党史,开新局”开展专题研讨;三要示范带动学,发挥领导班子的促学领学作用;四要分类组织学,区别普通党员和领导干部,有针对性地确定学习的重点内容。(宝应县委老干部局)