您当前所在位置:首页 > 机关党建
仪征市委老干部局召开党史学习教育动员会
  发布日期: 2021-03-31  

3月30日下午,仪征市委老干部局召开党史学习教育动员会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实省市有关部署要求。仪征市委组织部副部长、老干部局局长郭威主持会议并作动员讲话。局领导班子成员、机关全体党员干部、离退休老同志参加了会议。

会议强调,要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育是牢记初心使命、坚定信仰信念、推进党的自我革命的必然要求,增强开展党史学习教育的思想自觉行动自觉。要把握目标要求,做到“四坚持四着力”,坚持学史明理,着力夯实思想基础;坚持学史增信,着力筑牢信仰信念;坚持学史崇德,着力厚植党性之根;坚持学史力行,着力强化宗旨意识,高质量高标准开展好党史学习教育。要统筹谋划推进,压实工作责任,坚持分类组织,注重学习实效,确保党史学习教育走深走实走心,奋力推动老干部工作高质量发展,以优异成绩迎接党的百年华诞。

会上,市党史学习教育宣讲团成员、市政府办公室四级调研员巫晨作了《抗战时期仪征地下交通史》专题讲座。(仪征市委老干部局)