您当前所在位置:首页 > 机关党建
宝应县委老干部局学习传达贯彻全市老干部局长会议精神
  发布日期: 2021-03-25  

3月22日,宝应县委老干部局召开全体干部职工大会,专题传达学习全市老干部局长会议精神,研究贯彻落实意见,安排部署2021年老干部工作重点任务。县委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记王觉媛主持会议。

会议学习传达了市委常委、组织部部长焦庆标和市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记夏顺义的讲话精神;对老干部工作面临的新形势和新问题进行了全面的分析和解读。

会议强调,要学习受表彰的先进单位和个人,学习他们坚守初心、一心向党的政治品格和生命不息、奋斗不止的高尚精神;要转变工作理念,找准工作的落脚点、着力点,加快实施精准转型,全力做好精准服务;要老干部工作者要用饱满的热情做好服务工作,切实让组织放心、让老干部满意,以优异成绩迎接建党100周年。(宝应县委老干部局)