您当前所在位置:首页 > 机关党建
仪征市委老干部局召开务虚会谋划2021年重点工作
  发布日期: 2020-12-11  

12月9日,仪征市委老干部局召开务虚会,谋划2021年重点工作。局长郭威主持会议并讲话,局领导班子成员及各科室负责人参加会议。

会上,局领导班子成员结合各自分工,交流了2021年老干部服务、离退休干部党建、老年大学建设、部门自身建设等工作思路、重点和举措;各科室负责人逐一汇报了明年的重点工作打算。

郭威充分肯定了2020年全局工作,认为老干部服务不断优化,老干部阵地建设不断突破,老干部品牌不断丰富,老干部基础工作不断扎实。他指出,2021年工作要以“条线争前列、工作创特色、全面树形象”为目标,坚持客观与微观并重,提高离退休干部服务水平;坚持硬件与软件并重,夯实离退休党建基础;坚持功能与特色并重,扩大老干部团体品牌知名度;坚持建设与融合并重,构建老年大学体系;坚持业务与党建并重,增强老干部工作影响力,确保各项工作取得新进步、实现新发展。(仪征市委老干部局)