您当前所在位置:首页 > 机关党建
宝应县委老干部局党支部开展12月份党员“统一活动日”暨远教“固定学习日” 活动
  发布日期: 2020-12-24  

12月22日,宝应县委老干部局党支部开展12月份党员“统一活动日”暨远教“固定学习日”活动。县委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记王觉媛主持,局全体党员干部参加活动。

局全体党员干部继续学习了《习近平谈治国理政》(第三卷),传达学习了党的第十九届五中全会会议精神。会议要求全体党员干部深入理解其思想精髓和实践要求,不断提高理论素养、政治能力和工作水平,不断增强奋斗“十四五”、奋进新征程的责任感使命感,更加自觉地做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者和积极传播者。

全体党员干部共同观看了视频《为了总书记的嘱托》系列第一集《励志求变》。从24个村落的脱贫攻坚战中,大家感受到了党中央“全面小康路上一个都不能少”的决心,扶贫工作队“立下扶贫志,打好攻坚战”的信心以及贫困群众自我发展的内生动力。大家表示,要牢记习近平总书记的嘱托,坚定信心、不懈奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。