您当前所在位置:首页 > 机关党建
仪征市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
  发布日期: 2020-01-21  

1月17日,仪征市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。局领导班子成员、全体党员参加会议。

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市委老干部局聚焦主题,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,坚持问题导向,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,精心组织实施,扎实有序推进,推动主题教育取得实实在在的成效。

会议强调,主题教育虽然基本结束,但巩固主题教育成果永远在路上,要严格落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,坚定不移增强政治自觉、深化理论武装、推进建章立制、全面从严治党,永葆政治本色,以更强意识、更多举措、更大作为,为做好新时代老干部工作作出更大贡献。

会议对主题教育情况进行了测评。(仪征市委老干部局)