您当前所在位置:首页 > 活动中心
“享美好生活 展夕阳风采”2020年扬州市老干部门球交流赛成功举办
  发布日期: 2020-10-21  







为描绘扬州老干部晚年生活美好细节,生动展现老同志们良好的精神风貌和体育水平,大力弘扬健康向上、和谐互助的时代精神,进一步推动全市老干部文体活动的蓬勃开展。10月20日,由中共扬州市委老干部局主办,市老干部活动中心承办的“享美好生活 展夕阳风采”2020年扬州市老干部门球交流赛在漕河门球场成功举办。市委老干部局副局长章士江出席开幕式并致辞。

章士江在讲话中指出,老干部工作承载着我们党关心爱护广大老同志的重要任务,我们要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,始终把“让党放心、让老同志满意”作为工作的出发点和落脚点,以深化正能量活动为抓手,不断丰富老同志学习活动形式,推进老干部活动阵地、学习阵地建设,始终用心用情做好服务保障工作,推动全市老干部工作不断创新发展。

比赛中,来自全市的80多名老干部精神饱满、顽强拼搏,不时打出精彩的进攻和防守,观战的老干部不断鼓掌叫好,比赛现场洋溢着快乐、友谊的氛围。老干部们展现出的积极向上的进取精神和乐观豁达的阳光心态,彰显了“快乐为先、友谊为重、竞技为趣、健康为本”的活动宗旨。经过友好而激烈的角逐,仪征市代表队获得一等奖,江都区获得代表队二等奖,邗江区代表队获得三等奖。(市老干部活动中心