您当前所在位置:首页 > 活动中心
市老年书画家协会召开第二届会员代表大会
  发布日期: 2019-12-30  



12月27日,市老年书画家协会、扬州板桥书画院举办第二届会员代表大会。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记夏顺义,市文联主仲衍书,市委老干部局一级调研员徐萌市民政局社会组织管理局局长张绍华等出席会议。会议由市委老干部局副局长章士江主持。

会议审议通过了第一届理事会工作报告和财务收支情况报告,选举产生了第二届理事会理事51人、常务理事12人、领导班子和名誉会长、顾问委员会。

张阶平会长在工作报告指出,六年多来,市老年书画家协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记在文艺工作座谈会、全国宣传工作会议和全国文联工作会议上的讲话精神,突出“三个服务”的办会宗旨,用笔墨传情,以作品讴歌,颂扬党的十八大以来的飞跃发展,盛赞华夏大地的伟大成就,取得了不凡的工作实绩和良好的社会效应,在增强文化自信、弘扬书画瑰宝、热心服务群众奉献回馈社会等方面产生深远影响,做出了积极的贡献,得到了省市领导的充分肯定,收获了广大群众的一致好评

新当选的会长徐萌作了表态,她表示将带领协会、带领会员取得新发展、新突破、新成绩。

夏顺义强调,希望协会在强化政治引领,坚持正确办会方向、服务中心大局,传递社会积极能量、强化自身建设,打造德艺双馨社团的几个方面上下苦功夫,做真成绩,用心打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的文化社团,推动协会在德艺双馨的道路上走向纵深,为全市各级老干部社团立标杆、做典范。(市老干部活动中心)