您当前所在位置:首页 > 服务管理
江都高度重视春节走访慰问工作
  发布日期: 2021-02-07  

在中华民族传统节日辛丑牛年春节即将到来之际,江都区委区政府坚持一手抓疫情防控,一手抓工作谋划,同时高度重视春节走访慰问工作。区领导们通过划片为组,轻车简从的慰问活动,传递浓浓的尊老敬老之心,表达党组织深情的关心关爱之情。

区长朱莉莉走访慰问了原区人大主任喻承富、薛烽、仲祖云,原区政协主席施秉寿,在亲切的交谈中表达真诚的祝福和美好生活向往的祝愿。区人大主任张永庭,区政协主席曾庆玲,区委副书记李慧、朱定金,区委常委、副区长姜熔,区委常委、组织部部长盛维林分别走访慰问了其他原四套班子老领导和法、检两长。区领导每到一处,分别向老领导通报全区在“十三五”期间特别是过去一年江都区经济社会发展和今年及“十四五”目标任务、工作安排等。通过零距离接触,面对面交流,大家畅谈家情、区情、国情,充分凝聚服务发展的正能量。

区委组织部、老干部局及各镇各部门注重加强走访慰问工作的领导,精心组织,精准核实,为全区广大离退休干部送上新年美好祝福。(江都区委老干部局)