您当前所在位置:首页 > 服务管理
广陵区开展离退休干部春节慰问活动
  发布日期: 2021-02-10  

新春佳节来临之际,广陵区落实疫情防控常态化要求,多方式灵活组织“迎新春、送关爱”走访慰问活动。2月2日开始,广陵区通过登门拜访、电话慰问等方式,为区四套班子老领导、离退休干部送去亲切问候和新春祝福。

高度重视,慰问“用心用情”。区委、区政府高度重视走访慰问工作,区委常委会专题研究慰问方案。区委、区人大、区政府、区政协领导带队走进四套班子老领导、离退休干部家中,了解他们的生活和身体健康状况,把党委政府的温暖传递到老干部的心里。

形式多样,慰问“多姿多彩”。乡镇、街道、各有关部门也结合实际组织了形式多样的春节慰问活动,通过开展新春座谈、团拜会、送慰问信、走访慰问等活动,切实将“同心暖冬行”系列活动落到实处。

精准对接,慰问“解决问题”。每一次的慰问都是一次倾听老干部心声的过程,每到一处,与老干部促膝交谈,拉家常、问冷暖、叙发展,切实把老干部政治待遇、生活待遇等落实好,设身处地为老干部排忧解难,让老干部们安享晚年。

老干部们对区委区政府的关怀表示感谢,对广陵日新月异的发展变化感到由衷高兴。大家纷纷表示,会一如既往关心和支持广陵经济社会发展,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为把“好地方”扬州建设好发展好贡献新的智慧和力量。(广陵区委老干部局)