您当前所在位置:首页 > 服务管理
仪征:开展“老兵集结号”迎新年活动
  发布日期: 2020-12-30  

近日,仪征市大市社区离退休干部党支部组织开展了“老兵集结号”迎新年活动,为老兵送去温暖和祝福。

开展知识讲座送健康。当前疫情防控已进入常态化,为了增强大家的防护意识,12月25日上午,大市社区离退休干部党支部举办“同心讲堂”,邀请农工党党员、市人民医院主任医师张玲、叶阿奇为老兵讲授“预防新冠肺炎”等健康知识,40余人聆听了此次讲座。现场以大数据分析形式进行讲授答疑,互动性强、气氛热烈。

举办社区生日会送温暖。2021年即将来临之际,社区为12月出生的退伍老兵共庆生日:戴生日帽、唱生日歌、许心愿、吹蜡烛、吃蛋糕......“寿星”们满怀喜悦地围坐在一起,现场一片祥和、气氛温馨。大家纷纷表示集体过生日,温暖他们心窝的不仅仅是蛋糕、美食,更重要的是党委政府对他们的尊重与关爱。(仪征市委老干部局)