您当前所在位置:首页 > 服务管理
广陵区召开老领导“十四五”规划建议征求意见座谈会
  发布日期: 2020-11-30  

11月27日,广陵区召开老领导“十四五”规划建议征求意见座谈会。区委书记潘学元出席会议并讲话。区委副书记李斌出席会议。老领导卢穗明、董德利、张建、夏祥生、唐俊、薛高辉、孙志南、刘新伟等参加会议。

座谈会上,对于“十四五”规划编制工作,老领导们畅所欲言、建言献策,紧密结合“十四五”时期国家、省、市发展形势和广陵发展实际,围绕重大产业布局、社会民生保障、生态文明建设等提出了意见建议。

   潘学元代表区委、区政府向老领导、老干部们对广陵一如既往的关心支持表示感谢。他表示,各位老领导是广陵建设和发展的亲历者、组织者和推动者,是对广陵最熟悉也最具感情的人,希望老领导们今后能够继续关心和支持广陵发展。将结合老领导提出的意见和建议,把相关问题和工作研究透、研究好,编制出更加适合广陵发展的规划,不辜负老领导的期望,共同把广陵未来五年的发展蓝图描绘得更好。(广陵区委老干部局)